Ayuda

¿Por qué Lampi se ha cansado si casi no he usado el móvil?

Lampi solo cuenta el tiempo en las apps ladronas que elegiste, sumando todas. Puedes cambiarlas en Ajustes › Apps ladronas y subir o bajar tu límite en Ajustes › Límite y noche.

¿Lampi ve lo que hago en mis apps?

No. Usa Tiempo de uso de Apple y solo recibe avisos del tipo «ya vas por la mitad de tu límite». No sabe qué ves, qué escribes ni con quién hablas.

¿Qué pasa de noche?

En tu horario de noche (Ajustes › Límite y noche) Lampi duerme y tus apps ladronas se tapan con su escudo hasta la hora de despertar, aunque no hayas llegado al límite.

Puedes pedir «5 min más» si lo necesitas (salvo con el escudo estricto). Si no lo pides en toda la noche, su siguiente expedición trae 5 chispas de más.

No me llega la postal nocturna

Revisa que las notificaciones de Lampi estén activadas en Ajustes de tu iPhone › Notificaciones › Lampi, y que la postal nocturna esté encendida en Ajustes › Límite y noche dentro de la app.

¿Necesito una cuenta?

No. Todo funciona sin cuenta. Crear una (Ajustes › Cuenta) sirve para no perder el progreso si cambias de iPhone.

Se me olvidó la contraseña

En Ajustes › Cuenta › Empezar › Ya tengo cuenta, toca «¿Se te olvidó la contraseña?». Te enviamos un código de 6 cifras al correo para elegir una nueva.

¿Cómo elimino mi cuenta?

En Ajustes › Cuenta › Eliminar la cuenta. Se borra al momento con todos sus datos. Lampi y su progreso en tu iPhone se quedan contigo.

¿Cómo cancelo Lampi Plus?

Las suscripciones las gestiona Apple: Ajustes de tu iPhone › tu nombre › Suscripciones › Lampi. Si cancelas durante la prueba gratis, no se cobra nada. Eliminar la cuenta o la app no cancela la suscripción.

He cambiado de iPhone y no está Lampi Plus

En la pantalla de Lampi Plus, toca «Restaurar compras» con el mismo Apple ID con el que te suscribiste.